LA CARTA

ENTRANTES

Crema de boletus
11€
con huevo frito de codorniz y setas enoki
Descripción

Perfecta para entrar en calor

Jamón ibérico de bellota
22€
D.O. Extremadura
Descripción

Cortado a cuchillo

Quesos del mundo
16€
con frutos rojos y chutney de mango
Descripción

Perfecto para picar y combinar con nuestros vinos

Pan de cristal
5€
con tomate y aceite de arbequina
Descripción

Imprescindible compañero de nuestro jamón y quesos

Micuit de foie
18,50€
sobre pan de higos
Descripción

Con gelatina de pétalos de violeta y petazetas de frambuesa

Anchoas de Santoña
16€
en salazón
Descripción

Sobre pan de cristal con tapenade, mousse de aguacate y perlas de aceite de oliva

Croquetas de jamón ibérico o chipirón
12€
8 deliciosas croquetas
Descripción

perfectas para compartir

Huevos rotos
16€
con foie, patatas chips y salsa de vino tinto
Descripción

Un plato gourmet para disfrutar

Carpaccio de solomillo de vaca gallega
16€
aliñado con aceite de boletus, trufa de verano, lascas de parmesano y chips de verduras
Patatas con salsa brava 1960 y allioli
12€
con auténtica salsa brava y su punto justo de picante
Ensaladilla rusa “la auténtica”
13€
acompañada de regañá, lascas de ventresca y un ligero toque de mostaza

ENSALADAS Y VEGETALES

Ensalada de quinoa con aguacate y mango
14€
Sobre deliciosos cogollos de tudela y pico de gallo
Tomate de la huerta con burrata
15€
Cremosa burrata servida con pesto de invierno elaborado con rúcola, nueces y parmesano
Ensalada César
12,50€
Con lechuga romana y jugoso pollo marinado
Alcachofas confitadas con aceite de cítricos y sal maldon
13€
Terminadas en horno y servidas con parmesano en dos texturas

ARROCES

Arroz meloso al azafrán con chipirones y gambón a la brasa
18€
Un delicioso arroz de Calasparra con sabor a mar
Arroz con rabo de toro y setas shitake
17€
Arroz meloso con un intense y sabroso sabor

DEL MAR

Tartar dos salmón con aguacate
16€
Acompañado de huevas de salmón, salsa ponzu y servido sobre mousse de aguacate
Ceviche de corvina fresca
16,50€
con leche de tigre de fruta de la passion
Descripción

Perfecto equilibrio entre el sabor ácido de la leche de tigre y el dulce del puré de batata que lo acompaña

Pulpo asado con patata chafada a tenedor y rúcula
19€
Aderezado con salsa kimchi que aporta un delicioso sabor y un ligero toque picante
Fish & Chips HAKE MATE
14,50€
Descripción

Nuestro plato único. El fish & chips convertido en plato gourmet. Hecho con merluza fresca ligeramente especiada

Vieiras a la plancha
17,50€
Con puré de apionabo y un ligero toque de mango
Steak de atún rojo con verduritas chinas
22€
Servido fileteado con salsa de soja dulce y jengibre
Chipirones a la sartén salteados con boletus
18,50€
Acompañados de patatas baby y salseado con demi-glace de carne

CARNÍVOROS

Nuestro tartar de solomillo
19€
De carne de vaca gallega con un toque de salsa teriyaki, un poco de wasabi japonés y chips de vegetales
Picanha asada dos salsas
21€
350gr. de sabrosa carne acompañada de yucca, batata frita y servida con salsa anticucho y chimichurri
Canelones de pato con salsa de foie
19€
Con un toque de trufa negra. Un “must”
Hamburguesa de buey “estilo Chicago”
15€
Sabrosa carne de buey sobre pan de brioche, servida con papada ibérica, pepinillo, salsa tártara y un ligero toque de chipotle. Deliciosa!
Milhojas de rabo de toro estofado
18€
Con lámina de foie y huevo poche de codorniz
Pluma ibérica asada con papas arrugás
17€
Acompañada con un delicioso mojo canario

POSTRES

Tarta de queso
7€
Con compota de frutos rojos
Copa de tiramisú
7€
Con su cremosos mascarpone y su toque d café
Sundae de caramelo con palomitas
7€
Uno de nuestros favoritos por sus incríbles contrastes
Créme brûlée con maracuyá
7€
Caramelizada al minuto
Brownie de chocolate
7€
Brownie casero para los amantes del chocolate. Servido con helado de vainilla
Nuestros helados artesanos
7€
Pregunta por nuestros sabores disponibles
Descarga nuestra carta en PDF